Весь ваш народ, благодаря действиям ваших сыновей, заслуживает быть вечным изгоем

23:25

Откройте «Вечерний Николаев» в Google News и  Телеграм-канале

После всех фото, видео, историй из освобождённой части Киевской области — застреленных в затылок гражданских со связанными за спиной руками, раздетых и убитых женщин (которых пытались затем сжечь), братских могил с сотнями тел украинцев, расстрелянных в легковушках мирных жителях с детьми, тел заложников, сброшенных в водопроводные колодцы — считаем важным сказать:
вам, всем «русским либералам», писателю Борису Акунину и прочим «этонемыэтопутин» — нет, это вы. Это не путин. Это — вы. Ваши сыновья, братья, дяди, отцы. Лично.
Это — не «в самолете с высоты работал по квадрату по приказу плохо видел». Это — вы своими ублюдочными руками, непосредственно, с ухмылкой, с осознанием, с желанием, с наслаждением. Пехота. На месте. Живьём. Во плоти.
Это вы даже не спишете на кадыровцев — тиктокеров отправили давно под Мариуполь. А выходили из Киевщины, убивая и насилуя местных жителей, просто так, ради удовольствия, стреляя в дома, — русские солдаты славянской наружности, православные, носители русского культурного кода, титульная нация россии, россияне.
Не отмоетесь. Вы — хуже немецких эсэсовцев. Те, убегая из Киева, не пытались убить всех подряд. Тупо всех живых. Вы — пытались, старались, преуспевали в этом.
А какие картины ждут этот мир, когда мы прогоним вас, россияне, русские — как бы вы себя ни придумали назвать — от Мариуполя, Харькова, Чернигова, руин Волновахи?
Весь ваш народ, благодаря действиям ваших сыновей, заслуживает быть вечным изгоем. Никакая денацификация и дерусификация вам не поможет. Очевидно, что нация мародеров и убийц не способна исправиться.
Читающие нас «этонемыэтопутин» должны это прочесть и понять: когда им не нравится глобальное применение cancel culture в отношении их — почему все носители паспорта ru на этой планете должны испытывать вечный cancel — до тех пор, пока существуют эти самые проклятые паспорта ru. (Из Интернета).