Итальянка узнала, что у нее николаевские корни

10:00

Откройте «Вечерний Николаев» в Google News и  Телеграм-канале

Проект одного из центральных телеканалов посвятил выпуск истории семьи уроженки Николаева. Жительница Италии Бьянка в 8 лет узнала, что является приемной, и, как выяснилось, ее биологическая мать жила в Николаеве. Помимо нее, у женщины было еще две дочери. Об этом рассказывается в программе «Один за всех», которая выходит на телеканале «СТБ».

23-летняя Бьянка обратилась в программу за помощью в поиске своих биологических родителей. Сама девушка рассказала, что ее удочерили в два года, и о своем прошлом она ничего не помнила.
Приемный отец девушки поделился с ней, что ее удочерили из города Николаева. Рассказать правду он решился после того, как развелся со своей женой, приемной матерью Бьянки.
Девушка поведала на программе, что с рождения у нее были проблемы со здоровьем, так как это была шестая беременность ее биологической матери, и за два года ее пребывания в доме ребенка родная мать ни разу не пришла туда. Поэтому девочка стала претенденткой на удочерение.
Журналистам удалось выяснить, что девушка родилась в николаевском роддоме №1, в ее свидетельстве о рождении были указаны имена ее биологических родителей и имя, которое ей дали при рождении, – Наталья. Тогда мать написала отказ от девочки.
По адресу, где проживала женщина, журналисты нашли только разрушенный дом. Объехав немало адресов, им все же удалось найти мужчину, чей дядя жил в Николаеве с некой Ириной Круговых, которая была указана как мать Бьянки. Но его дядю, биологического отца девушки, звали Николаем, а не Владимиром, как было написано в документе.
По информации, которую предоставил ЗАГС, выяснилось, что мать девушки была замужем дважды, и ошибка в имени отца Бьянки – не случайность, так как женщина взяла фамилию первого мужа, а имя и отчество принадлежало настоящему отцу Бьянки.
Второй муж Ирины, которого удалось найти журналистам, рассказал, что они поженились с ней, когда, как он предполагает, уже была беременной второй дочерью Анной. Кроме этого, у женщины был еще один ребенок – старшая дочь Елена. Удалось выйти и на тетю Бьянки, та заявила, что биологическая мать девушки злоупотребляла алкоголем и решила отказаться от ребенка, так как у той действительно были серьезные проблемы со здоровьем. Всего же у женщины было трое детей.
Однако старшая сестра Бьянки отказалась приехать в студию на встречу с сестрой, что очень расстроило девушку. Елена заявила, что стесняется этого эпизода в своей жизни, и с матерью ее ничего не связывает, поэтому она хочет вычеркнуть ее из своей жизни. На данный момент девушка продолжает жить в Николаеве, ее с пяти лет воспитывает тетя, а вот среднюю дочь Ирины по имени Анна отдали в школу-интернат.
К слову, как раз Анна и решилась приехать на программу к сестре. Девушка вспомнила, что ее родная мать хорошо одевалась и вкусно готовила, а также рассказала об их прогулках, когда девочка приезжала к ней только на выходные из школы-интерната.
Детективу программы удалось выяснить, что настоящий отец Бьянки – гражданин Беларуси, однако он уже скончался. А мама Бьянки умерла 12 лет назад от онкологического заболевания. (Niklife)