«У Потураева бомбануло»: Нардеп от «Слуги народа» сожалеет об отсутствии атомной бомбы

Он предложил бы сбросить ее на Москву - но у него ее "пока" нет

СН, слуга народа, Потураев, Дом, ОРДЛО, телеканал, РФ, война, Крым, Донбасс, Москва, атомная бомба

Нардеп от фракции «Слуга народа» Никита Потураев высказался относительно противодействия блокировке радиосигнала телеканала «Дом» РФ, заявив что окончательный способ решения проблемы — сбросить атомную бомбу на Москву. Об этом он сказал на презентации телеканала «Дом» для временно оккупированных территорий, передает «Еспресо.TV».

 — Атомной бомбы, чтобы сбросить на Москву у нас пока нет. А это наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда, — заявил Никита Потураев.

Нардеп от фракции «Слуга народа» также отметил, что не исключает использование Россией радиоэлектронных средств в борьбе с речью телеканала «Дом». Он подчеркнул, что Украина готова к такому сценарию.

Напомним, новый телеканал запускается на базе государственного UATV, который был создан Министерством информационной политики в 2015 году для трансляции за рубежом. С середины января он прекратил трансляцию.

Тем временем пользователи соцсетей отреагировали на заявление нардепа о Москве и атомной бомбе.

 — Но, если бы у Никиты Потураева была атомная бомба… войну они собираются заканчивать, — написал телеведущий Макс Назаров.

 — Учтите — этот воинственный невменяшка считается одним из главных идеологических советников Зеленского. А если что-то будет угрожать Киеву, он сразу же скроется подальше, с криком: «нас-то за что?».

Хорошая презентация нового канала, направленного на диалог с неподконтрольными территориями, — прокомментировал журналист Андрей Манчук.

 — Няшка нардеп Потураев мечтает об атомной бомбе на Москву. Тот случай, когда бодливой коровке рожек не дали. И слава богу, — написал журналист Юрий Ткачев.

  — Добрый вечер. Это к вопросу о том, почему статья четвёртая Будапештского меморандума была написана именно в такой редакции — прокомментировал политолог Руслян Бизяев.

 — ЗАБЕРИТЕ у Зеленского ядреную бимбу! Там Потураев при детях ею телипает. Совсем стыд потеряли, — отреагировал политолог Михаил Чаплыга.

 — Ярко. Такого от слуг не ожидали… «Свобода» должна быть в панике, цинично злоупотребляют их риторикой, — написал журналист Орест Сохар.

 — Потураеватомная бомба, — написал журналист Василий Апасов.

  — У Потураева бомбануло, — прокомментировала Ольга Онищенко.

После поднявшейся волны возмущенных комментариев, Потураев заявил, что это была просто шутка, а сограждане разучились понимать юмор.

 — Странно, что очевидно ироническое высказывание многие восприняли до паники и истерики серьезно. Это свидетельствует о серьезных психологических расстройствах, одним из первых признаков которых является утрата чувства юмора, — заявил нардеп.