Тройное убийство на АЗС

Первое громкое преступление года. В среду утром в Николаеве на автозаправке на улице Новозаводской обнаружили тела троих людей с признаками насильственной смерти.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области сообщили, что информация об обнаружении тел работников автозаправочной станции с огнестрельными ранениями поступило в полицию около 12:20. В полицию поступил вызов от супруги одного из работников АЗС, которая приехала на работу к мужу и обнаружила на полу в помещении тела троих людей с огнестрельными ранениями.

На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа, руководство николаевского Главка. Также работают кинологи со служебными собаками. В городе был введен план «Сирена».
Исполняющий обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Иван Выговский в комментарии журналистам рассказал, что все трое погибших — работники АЗС: кассир, оператор и механик. Он также отметил, что рассматриваются сразу несколько версий убийства, в том числе ограбление, убийство на почве резко возникнувших неприязненных отношений, убийство с целью завладения имуществом. Водители, с которыми общались полицейские, дали разные свидетельские показания. Также он добавил, что на месте не было обнаружено денежных средств. Однако он не уточнил, о краже какой суммы идет речь. Также неизвестно, тройное убийство совершил один человек или к этому причастны несколько людей, сообщает «ПреступностиНЕТ».
Издание также приводит мнение очевидца. Он рассказал, что когда приехал заправить автомобиль, возле АЗС стояла плачущая женщина, тогда он вместе со своим товарищем подошел к ней, чтобы узнать, что произошло – они зашли в помещение и увидели окровавленные тела людей.
В социальной сети Facebook появилось видео задержания мужчины на проспекте Богоявленском. По информации следствия, задержанный мог быть причастен к преступлению, однако после самого задержания, установления его личности и других следственных действий было установлено, что он не имеет к этому отношения, и в дальнейшем его отпустили.