Ольга Харлан выбирает Роналду

14:48
харлан

Наша прославленная землячка поделилась откровениями с изданием «Спортарена». В нем Ольга рассказала, как познакомилась со своим нынешним другом Луиджи Самеле. Приводим выдержки из этого интервью.

— Как часто навещаете родной Николаев?харлан
— К сожалению, сейчас нечасто. Мне приходится ездить в Италию тренироваться, в Киеве тренироваться. Также надо ездить на соревнования, на сборы.
Слава Богу, сейчас были соревнования в Николаеве, у меня был повод увидеть своих родных. Нечасто бываю, к сожалению. Но надеюсь, в будущем буду часто.
— Помогаете спортивной школе, которая вас воспитала?
— Когда у школы были проблемы, я, можно сказать, своим голосом помогала. Новый зал – это результат 4-х лет постоянного привлечения внимания к проблеме, не только с моей стороны, директора школы, тренеры были подключены к этому. Знаете, спортсмена нужно слушать больше, чем кого-либо. Спортсмен — это тот персонаж, который видит все изнутри.харлан
— Вы выглядите счастливыми вместе с Луиджи. Расскажите вашу lovestory. Как познакомились? Как давно вы вместе?
— Знаем друг друга довольно давно, еще с юниорского возраста. Мне было 16 лет, ему 19. Он тоже саблист. Слышала его фамилию, знала, что есть такой сильный фехтовальщик из Италии. Просто пересекались на соревнованиях, на каких-то мероприятиях. Симпатия была, но он был в отношениях, я была в отношениях. Тогда судьба не свела нас. Два года назад судьба нас свела, и я благодарна за это судьбе (смеется). Мы также тренируемся в Италии в одном клубе. Я, можно сказать, попробовала этот вкус, когда мы начали встречаться. Вообще изначально такого плана не было, что я буду тренироваться в Италии. Я раньше и подумать не могла, что буду тренироваться в Италии.
Просто так получилось, что его тренер (Андреа Теренцио – прим. авт.) был заинтересован, ему было интересно со мной поработать. Один, второй урок — мы поняли, что понимаем друг друга. Поняла, что то, что он предлагает, мне близко, и это работает.
Одним из инициаторов сотрудничества с нынешним тренером был Луиджи. Без него, может быть, не было бы того результата, который я сейчас имею в этом году.
— Итальянцы, чем бы ни занимались в жизни, обычно большие фанаты футбола. За какую футбольную команду болеет Луиджи?
— Конечно же, он болеет за «Ювентус». Всю жизнь был за «Ювентус», еще до Роналду (смеется).
— Какие еще детские мечты остались нереализованными?
— Очень хочу попасть в большой-большой парк аттракционов. И попасть в парк Гарри Поттера, в Лос-Анджелесе, Калифорнии.
— В конце интервью — небольшой блиц, шуточный. Три исполнителя (или альбома), которые вы запишете и возьмете с собой на необитаемый остров.
1. Сэм Смит. Это, чтобы слушать, когда грустно. Там в принципе будет грустно, я же на необитаемом острове (смеется).
2. Чтобы было весело, наверное, Jah Khalib.
3. Beyonce.
— «Шахтер» или «Динамо»?
— «Динамо».
— Криштиану Роналду или Лионель Месси?
— Криштиану Роналду.