Город преображается. Письмо в редакцию

письмо

В парках и скверах появились скамейки. На Богоявленском проспекте на трамвайной остановке «Ул. Космонавтов» установили ящики с кустами вечнозеленых растений, перечень остановок трамваев, схема движения трамваев, часы, зарядное устройство для телефонов, устройство для чистки обуви. Это сделал мэр города Александр Фёдорович Сенкевич.

Но есть оппозиция не конструктивная, а патологически враждебная. На следующий день вечнозеленые кусты исчезли – сперли. Еще через сутки ящики были разбиты. Казалось бы, если нет нужды воровать, то пускай бы стояли, но нет – ненависть не знает предела. За несколько дней были разбиты часы, вырвано зарядное устройство, устройство для чистки обуви. Исчезли, как будто и не было. Остались только схема движения трамваев и перечень остановок. Пока. И то по причине, что они прочно приварены.
А что же средства так называемой массовой информации? Преступное молчание, зато сообщают о разной ерунде.
А с дезинформированными людьми можно делать, что хочешь. На следующих выборах выберут этих же депутатов.
А что же правоохранительные органы? А ничего. Казалось бы, достаточно поймать варваров, и нет вопросов. Но нет. Разворовали детские и спортивные площадки во дворах, металлические крышки люков, ломают скамейки, при полной бездеятельности органов правопорядка.
И депутаты не выдержали. Как? Во все времена город разворовывался, а Сенкевич облагораживает? И 5 октября 2017 года Николаевский городской совет признал работу Александра Сенкевича неудовлетворительной и прекратил его полномочия на должности городского головы города Николаева. Более позорного действия история Николаева не знает.
Но, к счастью, не все избиратели такие, как депутаты, и не такие, которые выбирают таких депутатов. Город отстоял, и суд восстановил Сенкевича.
Кстати, куда делись скульптуры фонтанов во времена правления прошлых мэров?
Анатолий Осадчий.