Александр Стадник заявил, что областная служба автодорог и облавтодор саботируют «проезжаемость» дороги на Херсон

Николаев, дороги, САД, Облавтодор, Херсон

Глава ОГА отметил, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области и «Николаевский облавтодор» оказывают сопротивление и не дают «нормально сделать проезжаемость на Херсон». Он добавил, что руководство «Укравтодора» поддержало его позицию, сообщает «Inshe TV».

— Мартынюку (Андрей Мартынюк, советник губернатора – прим.) максимальное оказывается сопротивление, чтобы мы не смогли сегодня нормально сделать проезжаемость на Херсон. Это Служба автомобильных дорог – Кристенко (заместитель начальника САД в Николаевской области Андрей Кристенко – прим.), это Облавтодор. Мы ездили к новому руководителю «Укравтодора» и донесли ему всю информацию. Мы были не просто услышаны, мы были поддержаны. Я думаю, что все руководители по Украине по своим принципам будут назначены новые, – рассказал Александр Стадник.

Он также отметил, что «Укртрансбезопасность» также саботирует ремонт дороги на Херсон и «подсказывает перевозчикам как лучше объехать и разрушать эту дорогу».

— Есть 3 направления, которые саботируют. Это Облавтодор, это Служба автомобильных дорог и «Укртрансбезопасность». Кто единственные сейчас подставили плечо – это полиция. И мы работаем над этим. Даже когда ему нужно заниматься контролем весовым и не закрывать глаза, когда мы ремонтируем проезд в Херсонскую, Николаевские области, а они подсказывают перевозчикам, как лучше объехать и разрушать эту дорогу, которую мы приводим в порядок, то это очень некрасиво. Мы сделаем проезжаемость на Херсонщину нормальную, не будет ям, – подытожил Александр Стадник.