Реконструкция СК «Надежда» будет завершена

14:00

Реконструкцию СК «Надежда» хотят завершить за счет неиспользованных средств 2020 года. Об этом во время брифинга рассказал мэр Александр Сенкевич, — передает интернет-издание «СВІДОК.info».
По словам мэра, бюджет управления капитального строительства в этом году составляет 80 млн. гривен, и это меньше, чем сумма, в которой на самом деле нуждается город. Городской голова отметил, что в Николаеве еще много объектов требуют реконструкции, и необходимы минимум 360 млн. грн. на то, чтобы продолжить их строительство. Александр Сенкевич при этом напомнил, что реконструкция никак не повлияла на функционирование «Надежды» — в комплексе обновлены санитарные узлы и нет никаких препятствий для проведения тренировок спортсменов.
Напомним, что ранее в Николаеве завершили первый этап капитального ремонта СК «Надежда». За средства городского бюджета отремонтировали и утеплили крышу, выполнили цоколь и отмостку, обустроили водоотведение. Также был выполнен комплексный монтаж фасада с термомодернизацией и современным освещением. Изюминкой проекта стал 3D-формат фасадной системы. Внутри здания капитально отремонтировали санузлы – здесь появились сенсорное оборудование и дополнительное освещение, созданы все условия для людей с инвалидностью.