№ 42№ 43 (2906) 15 Апреля 2010г.№ 44 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


15 Апреля 2010г.

Прочитали: [1124]

Погиб в день поминовения

11 апреля около половины пятого дня на пункт связи СГПЧ № 2 по охране Ленинского района города Николаева поступило сообщение от женщины о том, что по переулку Восточному возник пожар в летней кухне.
42-летний мужчина проживал вместе с родителями и очень часто в нетрезвом состоянии курил в кровати.  В тот день родители, вернувшись с кладбища, заметили дым, который валил из летней кухни. Испуганные родственники пытались попасть внутрь и спасти сына, но из-за чрезмерной задымленности это было невозможно. Бойцы, которые прибыли на место происшествия, ликвидировали пожар. На месте возгорания найдено тело 42-летнего курильщика. Причиной пожара стала неосторожность во время курения. Для установления окончательной причины пожара на месте работают сотрудники МЧС и милиции, сообщает ЦП ГУ МЧС в Николаевской области.

Возле железной дороги нашли 8 снарядов

Нынешняя весна оказалась богатой на обнаружение старых боеприпасов. Согласно данным управления по вопросам ЧС облгосадминистрации, с начала года на Николаевщине выявлено 134 единицы боеприпасов  времен войны и 600 современных патронов. По сравнению с аналогичным периодом минувшего года их количество возросло на 88,7%.
Один из последних случаев обнаружения боеприпасов произошел 8 апреля. В 15 метрах от железнодорожной колеи на станции Новополтавка Новобугского района "нашлись" 7 артснарядов калибром 76 мм и 1 - калибром 85 мм. Небезопасные предметы немедленно были вывезены.
Агита Исайкина.

 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Николаев – город театральный
С традиционного карнавального шествия под девизом «Вся жизнь – театр!» и парка «живых скульптур» 10 апреля вот уже в шестой раз открылся Международный фестиваль молодежных и детских театров «Южные маски».
Ежегодно фестиваль расширяет палитру участников: в этом году свое театральное мастерство продемонстрируют коллективы из России, Беларуси, Польши, Болгарии, Молдовы и многих городов Украины. В рамках фестиваля, который продлится до 15 апреля, состоится не только показ спектаклей, но и мастер-классы по театральному искусству. Программа фестиваля очень насыщенна, а большое количество участников доказывает, что Николаев – и театральный город тоже. ...
Подробнее Читали: [1642] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 42 (2905)
42 (2905)


Городская хроника



 

Просто напомним:
Это № 43 (2906)
от 15 Апреля 2010г.


№ 42    № 44

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru