№ 4№ 5 (2868) 16 Января 2010г.№ 6 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ТЕМА ДНЯ


16 Января 2010г.

Прочитали: [4140]

Три праздника в гости

Вечерний Николаев
Вот уже 15 лет у народного этнографического музея Николаевского государственного высшего училища культуры существует хорошая традиция – колядовать. Так в Рождество Христово (7 января), дни святой Меланки (13 января) и святого Василия (14 января) весь люд колядовал и щедровал, желал счастья, здоровья, а за это хозяева отдаривали колядников гостинцами.
В этом году преподаватели НГВУК, лауреаты областной премии им. Н.Аркаса Ольга Царельник и Сергей Мыцык подготовили со студентами народный вертепный спектакль «Три праздника в гости» - с козой, Меланкой и Василием желали здоровья и благополучия жителям города. По словам заведующего народным этнографическим музеем НГВУК С.Мыцыка, студенты училища поздравили так с праздниками весь педагогический коллектив НГВУК, коллективы управления культуры облгосадминистрации, НОУНБ им.Гмырева, областного Дворца культуры, Николаевского академического русского драматического театра и всех николаевцев у главной городской елки.
Со своим вертепом по улицам города в эти праздничные дни прошелся и молодежный театр «СТУК» Николаевского филиала Национального университета культуры и искусств во главе с художественным руководителем Артемом Свистуном. Так молодые артисты поздравили всех своих друзей, побывали и в редакции газеты «Вечерний Николаев».
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
Детский дом: пять девчонок, пять мальчишек
1 января 2010 года в Николаеве появился детский дом семейного типа. Пока что единственный. Решение о его создании принял исполком Николаевского городского совета при поддержке мэра Владимира Чайки. В семье наших горожан Сергея Вячеславовича и Ирины Петровны Коваленко уже подрастали пятеро своих детей. Молодые родители, которым «за тридцать», с радостью приняли под крышу своего дома еще пятерых ребятишек: четверо пришли из городского приюта, поскольку их родители были лишены родительских прав. ...
Подробнее Читали: [7527] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 4 (2867)
4 (2867)




 

Просто напомним:
Это № 5 (2868)
от 16 Января 2010г.


№ 4    № 6

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru