№ 127№ 128 (2840) 17 Ноября 2009г.№ 129(2841) 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СТАЛО ИЗВЕСТНО


17 Ноября 2009г.

Прочитали: [484]

Не закрыли люк – открывайте кошелек!

ГКП «Николаевводоканал» должно возместить причиненные убытки жительнице областного центра, которая упала в открытый люк. После проведенной прокуратурой города Николаева проверки и поданного в интересах гражданки иска суд вынес решение взыскать с предприятия в пользу потерпевшей 9320 грн.
Досадная история с женщиной произошла в феврале 2007 года: после падения в люк, принадлежащий ГКП «Николаевводоканал», она была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи и проходила там в течение длительного времени курс лечения.
Год спустя пострадавшая обратилась в прокуратуру города Николаева, и после проведенной проверки прокуратура заявила иск в интересах гражданки к ГКП «Николаевводоканал» о возмещении ущерба, причиненного потерпевшей.
Решением Ленинского районного суда исковые требования прокурора города удовлетворены. Суд постановил взыскать с ответчика сумму, потраченную гражданкой на лечение, а также возместить моральный ущерб.
«Николаевводоканал» не согласился с этим решением и подал апелляционную жалобу. По результатам рассмотрения жалобы апелляционный суд Николаевской области решил взыскать с предприятия в пользу гражданки 1320 грн. расходов, потраченных на лечение, и 8000 грн. – за моральный ущерб.
Валерий Котков,
прокурор города Николаева.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Ох, нелегкая это работа – в зоопарк привезти бегемота!
Только за час до полуночи, в канун пятницы, 13-го, израильские бегемотихи добрались, наконец, до нашего зоопарка. Скандала не получилось. Хотя из-за вопросов к оформлению некоторых документов Региональная погранветслужба Одессы готова была завернуть животных обратно – тем же судном, на их, так сказать, родину – из Одессы в Израиль. Бумажные претензии оказались не столь существенными, но, чтобы их благополучно разрешить, потребовалось вмешательство высокого киевского руководства… ...
Подробнее Читали: [2195] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 127 (2839)
127 (2839)




 

Просто напомним:
Это № 128 (2840)
от 17 Ноября 2009г.


№ 127    № 129(2841)

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru