№ 60№ 61 (2773) 06 Июня 2009г.№ 62 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СТАЛО ИЗВЕСТНО


06 Июня 2009г.

Прочитали: [1279]

Техногенной катастрофы на Николаевщине нет

Вчера с самого утра в редакции "ВН" раздавались телефонные звонки от обеспокоенных горожан о том, что у нас якобы произошла техногенная катастрофа. Версий о том, какая именно, было несколько: что авария имела место быть на Южноукраинской АЭС, что взорвался химкомбинат в Днепропетровской области, в резльтате чего на нас движется "ртутное облако", и что произошла утечка азотной кислоты на нашей железнодорожной станции.
В Центре пропаганды Главного управления МЧС в Николаевской области официально заявили, что подобных происшествий не было и распространяемая информация является ложью и провокацией.
На Николаевщине 4 июня было зарегистрировано небольшое происшествие, которое, однако, не нанесло ущерба ни людям, ни окружающей среде. В минувший четверг около 10 часов утра на подъезде к Новой Одессе водитель автоцистерны заметил течь, оповестил руководство своего предприятия и позвонил по телефону 101. На место выехали все экстренные службы, в том числе представители районных отделений МЧС, СЭС, правоохранительных органов, др. Жидкость, которая в документах значилась как преобразователь ржавчины из большой емкости была перелита в канистры, а разлитые примерно 40 литров были собраны и нейтрализованы.
Агита Исайкина.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Сладкий стол в «Берлоге»
1 июня героями дня являются дети. Для них устраиваются праздники, им дарят подарки, проблемы детей и детства обсуждаются на самом высоком уровне. И это правильно, ведь Международный день защиты детей – их «профессиональный» праздник. В этот день каждый ребенок получает все лучшее, но самое дорогое – внимание – традиционно уделяется социально незащищенным деткам, по тем или иным причинам оставшимся без родительской опеки. Им особенно необходимы душевное тепло и ласка, которые способны дать взрослые. ...
Подробнее Читали: [2009] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 60 (2772)
60 (2772)




 

Просто напомним:
Это № 61 (2773)
от 06 Июня 2009г.


№ 60    № 62

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru