№ 20№ 21 (4225) 14 Марта 2019г.№ 22 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


14 Марта 2019г.

Прочитали: [293]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Пивовар на 46 дней отказался от еды и понадеялся на пиво
Житель американского города Ньютаун, штат Огайо, решил на время Великого поста отказаться от твердой пищи и подкреплять силы только пивом. Об этом сообщает WKRC-TV.
В течение 46 дней сотрудник пивоваренной компании Дел Холл намерен употреблять только пиво и воду. Он перестал есть в среду, 6 марта, и обещает придерживаться такой диеты до Пасхи. В этом году католики отмечают ее в воскресенье, 21 апреля.
По словам Холла, его вдохновил пример папских монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в начале XVII века с разрешения курфюрста Баварии стали варить исключительно сытное пиво крепостью выше 12 градусов — доппельбок. Во время Великого поста они обходились только им.
Холл не намерен ограничиваться доппельбоком. «Я буду пить пиво всех сортов», — говорит он. Мужчина планирует регулярно проходить медосмотр и рассказывать о результатах в социальных сетях.
Пьяный китаец проглотил зажигалку и чудом избежал взрыва желудка
В Китае врачи изъяли зажигалку из желудка пациента. Об этом представители больницы города Шеньян, провинция Ляонин, сообщили в понедельник, 12 марта, в китайской социальной сети WeChat.
23-летний китаец по фамилии Ли проводил время с друзьями и спьяну решил развлечь компанию, проглотив зажигалку на глазах у приятелей. После инцидента парень чувствовал себя нормально, однако спустя некоторое время пожаловался на боль в желудке, рассказывал его отец.
В воскресенье утром, 10 марта, мужчина отвез сына в местную больницу. Врачи осмотрели больного и заключили, что оперировать пациента слишком опасно. Тогда Ли направили в более крупное медицинское учреждение города Шэньян. Там медики обнаружили, что желудочная кислота пациента начала разъедать восьмисантиметровую зажигалку, и воспламеняющаяся жидкость внутри устройства могла вытечь наружу в любой момент.
По словам докторов, опасный предмет пробыл в организме Ли около 30 часов и мог бы взорваться, если бы лечение затянулось. Врачи достали зажигалку при помощи эндоскопа за три минуты, посчитав такой метод наиболее безопасным для здоровья пациента.
Американка выиграла в лотерею 30 раз за день
Жительница американского города Ричмонд, штат Вирджиния, купила 30 лотерейных билетов в один день, и все они оказались счастливыми. Об этом сообщает информационный портал USA Today.
Дебора Браун  рассказала, что в день покупки билетов ей всюду попадалось сочетание чисел 1-0-3-1. Женщина доверилась интуиции и купила 20 лотерейных билетов Pick 4 и вписала в них эти номера. Затем она приобрела еще десять билетов в другом магазине. Каждый билет стоил один доллар, а самый крупный приз в лотерею составлял пять тысяч долларов. Таким образом Браун выиграла 150 тысяч долларов, потратив всего 30 долларов. По словам американки, когда она пришла за кушем, ее «чуть удар не хватил». Организаторы лотереи заявили ей, что шанс угадать верную последовательность равнялся один к десяти тысячам.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Цветы Тарасу возлагали... трижды
В честь 205-й годовщины со дня рождения Кобзаря утром 7 марта состоялась официальная церемония возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко в одноименном сквере. ...
Подробнее Читали: [489] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 20 (4224)
20 (4224)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 21 (4225)
от 14 Марта 2019г.


№ 20    № 22

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru