№ 11№ 12 (4216) 12 Февраля 2019г.№ 13 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


АТАС!


12 Февраля 2019г.

Прочитали: [380]

Когда родной дом становится притоном...

Вечерний Николаев
В Николаеве 35-летняя пьющая женщина отказалась от троих детей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Центрального района Николаева.
Горе-мать также была официальным опекуном своей сестры. Проблемы начались в прошлом году. 3 сентября жители дома на ул. Черешневой вызвали полицию из-за того, что мать оставила троих малолетних детей на трое суток без присмотра и заботы. Как рассказали сами дети, их мать злоупотребляла алкоголем вместе со своим сожителем, после чего без объяснений они вместе ушли из дома, оставив их без средств к существованию. Тогда детей поместили в «Николаевский центр социально-психологической реабилитации».
Мать в конце концов вернулась домой, но не обратилась ни в полицию, ни в службу по делам детей для того, чтобы узнать, где дети. В ее доме нет электроснабжения, система отопления неисправна, стены покрыты грибком. В школе, где учились дети, рассказали, что она мало внимания уделяла их воспитанию, дети часто оставались дома одни. А в полиции поведали о том, что женщина злоупотребляет алкоголем, а ее «гости» зачастую имеют проблемы с законом. На нее не раз составляли протоколы об административных правонарушениях. К сожалению, это не помогло. В настоящее время женщина находится на последних месяцах беременности, но забирать будущего ребенка из роддома не собирается.
Что касается остальных ее детей, то они до сих пор находятся в центре социально-психологической реабилитации, а сестра уже вышла из-под опекунства, достигнув совершеннолетия. Принимаются меры для лишения женщины родительских прав.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Путь меча и мушкетона
«Подобен сверканью моей души блеск моего клинка: разящий, он в битве незаменим, он – радость для смельчака...».
Арабский мыслитель и стихотворец  Абу-т-Тайиб аль Мутанабби знал толк в древнем оружии и понимал его «душу». Впрочем, о душах Мечей и их Придатков-людей повествует и великолепный фэнтези-роман Г.Л. Олди, а наша задача – рассказать о необычной выставке под названием  «Оружейная краеведческого музея: образцы вооружения ХVI – XX веков», которая в рамках Программы военно-патриотического воспитания Николаевского облсовета открылась 5 февраля. Согласно Программе, на реставрацию, очистку музейных экспонатов и обустройство экспозиции были выделены 50 тыс. грн. ...
Подробнее Читали: [641] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 11 (4215)
11 (4215)




 

Просто напомним:
Это № 12 (4216)
от 12 Февраля 2019г.


№ 11    № 13

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru