№ 136-137№ 138 (4196) 06 Декабря 2018г. 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СКАНДАЛ


06 Декабря 2018г.

Прочитали: [407]

«Правая рука» Тимошенко Сергей Власенко нецензурно обругал женщину

Вечерний Николаев
Украинское общество взбудоражил скандал – после того, как «правая рука» Юлии Тимошенко нардеп Сергей Власенко в зале парламента грубо оскорбил вице-спикера Ирину Геращенко.
При рассмотрении вопроса о введении военного положения он назвал ее грубым нецензурным словом, чем довел женщину чуть не до слез. И только характер и выдержка Ирины Геращенко, которая лично вытащила из плена десятки украинских военных, регулярно бывает на Донбассе и ведет переговоры с Россией и ее марионетками в Минске, то есть прошла такие испытания, которые Власенко и не снились, – не позволили ситуации выйти из-под контроля.
По требованию народных депутатов Власенко все же извинился с трибуны, а также подошел обнять и поцеловать госпожу Ирину. Только со стороны это было похоже на поцелуй Иуды. Сама Тимошенко никак не прокомментировала грубую выходку своего однопартийца. И, кстати, в любой европейской стране после публичного ругательства в адрес женщины политическая карьера Власенко или ему подобного завершилась бы.
Ирина Геращенко заявила, что не дала пощечину Власенко только потому, что не хотела превращать такой важный день в Раде в балаган. «Как это мне далось – знаю только я. И как я переживаю психологический кризис все эти дни – тоже знаю только я... Подобные крики в сторону женщин в парламенте, грязные слова и брань звучали с тех уст (Власенко, – ред.), не впервые. И это могут подтвердить с десяток моих подруг. Единственное – они не решались повторить это вслух. Я решилась. И повторила это слово, чтобы остановить это. Даже ценой своей боли», – эмоционально высказалась Ирина Геращенко в соцсетях.
Кстати, ее выступление в Верховной Раде во время рассмотрения вопроса о военном положении было едва ли не самым сильным среди всех речей депутатов. Именно она напомнила, что представители партий Тимошенко и Ляшко, которые больше всего переживали за выборы, а не за безопасность государства, никоим образом не осудили действия Путина и не упомянули о судьбе украинских моряков, захваченных в плен.
У Власенко вообще специфическое отношение к женщинам. На избиение и таскание за волосы жаловалась, в частности, бывшая его жена Наталья Окунская, которая была вынуждена эмигрировать и забрать с собой детей, потому что, имея статус депутата, он фактически недосягаем для правосудия, пишет «Україна молода».
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   



ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Владимир Пучков
НАШ «ДЕСАНТ» НА СТОЛИЧНОЙ СЦЕНЕ
Николаевская рок-опера «Белая ворона» отмечена украинским театральным «Оскаром» ...
Подробнее Читали: [560] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 136-137 (4194-4195)
136-137 (4194-4195)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 138 (4196)
от 06 Декабря 2018г.


№ 136-137    

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru