№ 113-114№ 115 (4173) 11 Октября 2018г.№ 116 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


11 Октября 2018г.

Прочитали: [183]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Рабочий вбил гвоздь себе в голову, но ничего не заметил
В голове сотрудника цементной фабрики в китайской провинции Хубэй обнаружили гвоздь. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
У мужчины всю неделю болела голова. В пятницу, 5 октября, он не выдержал и обратился ко врачу. Давление и другие показатели пациента оказались в норме, но компьютерная томография показала, что в череп вбит гвоздь длиной 48 миллиметров.
Рабочий не смог объяснить, как он туда попал. «Представления не имею, откуда у меня в голове гвоздь, — заявил он. — Моя работа заключается в том, чтобы следить за камерами видеонаблюдения на фабрике. Она не имеет никакого отношения к гвоздям». Пациенту пришлось отправиться в город Ухань — столицу провинции Хубэй. Там его ждет операция по извлечению гвоздя из черепа.
Мошенник
соблазнил женщину «Чемоданом денег»
и обобрал

Замужняя жительница Таиланда лишилась крупной суммы денег из-за мошенника, который изображал с ней роман на расстоянии. Об этом сообщил информационный портал Coconuts.
Работница фабрики из провинции Районг на протяжении двух месяцев вела любовную переписку с иностранцем по имени Морган Джерико  в Facebook. Тот представился 40-летней тайке иностранным пилотом и уверял, что скоро переедет в Таиланд и откроет там свой бизнес.
Джерико клялся женщине в любви и обещал прислать ей дорогие подарки: полный денег чемодан и наручные часы. Он попросил «возлюбленную» оплатить таможенный сбор, и та перевела ему 110 тысяч тайских батов. «Если ты оплатишь сбор, то подарки привезут прямо к дому. Расслабься, моя любовь. Все будет хорошо», — писал Джерико женщине. Однако подарки ей так и не пришли, а возлюбленный перестал отвечать на сообщения. Более того, супруг обманутой обнаружил пропажу денег с семейного счета, и женщине пришлось во всем признаться. Пара обратилась в полицию.
Отец привез сына в школу
на Ferrari
и был обруган

В Китае отец подвез ребенка в школу на дорогой машине и столкнулся с ненавистью других родителей. Об этом сообщило издание South China Morning Post.
Инцидент произошел в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян. Мужчина по фамилии Ли, работающий в строительной компании и зарабатывающий четыре миллиона юаней в год, привез своего сына в начальную школу на суперкаре Ferrari 488. После этого в группе мессенджера, где состояли родители и учителя, на него пожаловались за «выставление напоказ богатства». Один из учителей отметил, что подобный поступок может привести к появлению нездоровых сравнений и нарушит сплоченность класса. Они предложили Ли подвозить ребенка на более скромной машине.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наградили лучших педагогов
Накануне Дня учителя в сессионном зале Николаевского городского совета состоялась традиционная ежегодная  торжественная церемония награждения лучших работников образования и науки, сообщает пресс-служба мэрии. ...
Подробнее Читали: [659] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 113-114 (4171-4172)
113-114 (4171-4172)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 115 (4173)
от 11 Октября 2018г.


№ 113-114    № 116

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru