№ 112№ 113-114 (4171-4172) 09 Октября 2018г.№ 115 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ


09 Октября 2018г.

Прочитали: [227]

Станислав Козлов

Слухи об избиении преувеличены: депутат дал пояснения

Вечерний Николаев
Недавно в «ВН» была опубликована информация о нападении директора рынка на ул. 3-й Слободской на депутата Николаевского горсовета. Позднее выяснилось, что нападавшим был директор ООО «Рынок «Дзержинский» Юрий Коган, а депутатом — представитель фракции «Наш край» Олег Крисенко.
Дабы воспрепятствовать нелепым слухам, на очередном заседании земельной комиссии городского совета, которое проходило с участием представителей СМИ, депутат сам рассказал о произошедшем инциденте, пошутив при этом: «Слухи о моем избиении сильно преувеличены, а вот об использовании газового баллончика — преуменьшены».
По словам О.Крисенко, в тот злополучный день он вместе со своей супругой (которую, к слову, недавно прооперировали) совершал покупки на рынке на ул. 3-й Слободской. Возле одного из магазинчиков их и встретил Ю.Коган.
— Он выражался нецензурной бранью, я ему сказал, что не желаю с ним говорить, - вспоминает О.Крисенко. - Хотел обойти, попросил жену не обращать внимание... В это время уловил какое-то движение, Коган из-за спины набросился с кулаками, продолжая нецензурно выражаться... Избиения не было, так как у нас разные весовые категории, да и Коган не боец. Я его удары блокировал. Отодвинул жену, передал ей сумку, повернулся к Когану, а он с криками «Ослепни!» разрядил мне в лицо газовый баллончик. Это все было в коридоре, было много людей, раздались крики. Он убежал. Там было плохо мальчику и женщине, присутствовала беременная женщина. Я ослеп, поверьте, это шок.
О.Крисенко обратился за медицинской помощью в БСМП и областную офтальмологическую больницу, а также написал заявление в полицию. При этом он предположил, что нападение было связано с его принципиальной позицией: торговля не должна занимать тротуары — места общественного пользования, — там не должно быть капитальных сооружений, мешающих горожанам свободно передвигаться. «Не должно быть хозяйчиков тротуаров. Я поддерживаю предпринимателей, но против тех, кому на все плевать», — заявил депутат.
Его рассказ попыталась было оспорить одна из присутствующих на заседании комиссии, мол, О.Крисенко с некими «титушками» сам спровоцировал Ю.Когана. Однако депутат тут же поймал ее на противоречии, поскольку женщина заявила, что во время происшествия торговала на одном рынке, а оно в действительности произошло на другом. Также, по словам депутата, кроме жены, больше с ним никого не было.
Станислав Козлов.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Пикник «по-научному»
29 сентября на улице Соборной напротив Каштанового сквера ученые Николаевской области, историки, юные техники, художники развернули целый палаточный городок и знакомили николаевцев с тем, как создать умное здание собственными руками, что такое уникальное древнегреческое святилище — Викторовка, и многим-многим другим. ...
Подробнее Читали: [849] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 112 (4170)
112 (4170)




 

Просто напомним:
Это № 113-114 (4171-4172)
от 09 Октября 2018г.


№ 112    № 115

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru