№ 72№ 73 (4131) 03 Июля 2018г.№ 74 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете




ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


03 Июля 2018г.

Прочитали: [374]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
В США ПРОПАЛ УНИКАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ АЛЛИГАТОР
В американском штате Флорида в питомнике Animal Crossings с рептилиями  произошел пожар, унесший жизни 43 аллигаторов. При этом  исчез уникальный и знаменитый обитатель питомника - белый аллигатор, пишет издание «Вокруг света».
Ученые со всего мира знают только о десяти белых аллигаторах. В полиции считают, что аллигатора с белой чешуей и голубыми глазами похитили, а пожар устроили, чтобы замести следы. Рептилию звали Снежок, а его необычный окрас обусловлен лейкизмом.
Хозяин животного уверен, что преступники не смогут продать Снежка, хоть его стоимость и составляет около 100 тысяч долларов. Хозяин Снежка опасается, что, не сумев продать аллигатора, преступники или убьют животное, или выпустят его в водоем, где тому грозит гибель.
Владелец питомника показывал Снежка во время детских экскурсий, рассказывая на его примере о причинах школьной травли. «Я говорил: «Посмотрите, мы все разные». Вы смотрите на Снежка и говорите, что он крутой, но я готов поспорить, что другие аллигаторы с вами не согласятся», - сказал он.
Инцидент был квалифицирован как поджог, жестокое обращение с животными и кража со взломом. Владельцы питомника Робби и Стивен Кеге попросили 42 тысячи своих подписчиков о помощи в распространении информации и поиске преступников.
ФРАНЦУЗСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПРЕДЛОЖИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ
Французский любительский футбольный клуб «Кастети-Гуз» предложил известному нападающему Хатему Бен Арфа всего 800 евро зарплаты, но зато попытался заманить необычными бонусами.
Карьера Бен Арфа во Франции складывается тяжко — игрок отлично проявил себя в английском «Ньюкасле», после чего перебрался в ПСЖ, где играл катастрофически мало — в минувшем сезоне он и вовсе ни разу не появился на поле.
В итоге, у футболиста истек срок контракта, и он стал свободным агентом, самостоятельно выбирающим себе новую команду.
Шансом заполучить именитого игрока, который в свое время даже вызывался в национальную сборную, попытался воспользоваться любительский клуб «Кастети-Гуз». Скромная команда не может предложить Бен Арфа большую зарплату, но пытается заманить игрока поблажками — ему можно будет пить пиво и не стирать свою футбольную форму.
Что же касается денег, то футболист может претендовать на 800 евро зарплаты, а также бонусы: 20 евро за забитый мяч, 25 — за голевую передачу и 30 — за заработанную соперником на нем красную карточку.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
На «Дистанции» - танцоры «Фантазии»!
На днях танцоры народного ансамбля бально-спортивного танца «Фантазия» (руководитель Юрий Крыжановский) Николаевского городского ДК «Корабельный» приняли участие во Всеукраинских рейтинговых и классификационных соревнованиях по танцевальному спорту, которые проходили на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Университет» в Одессе. ...
Подробнее Читали: [1390] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 72 (4130)
72 (4130)




 

Просто напомним:
Это № 73 (4131)
от 03 Июля 2018г.


№ 72    № 74

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru