№ 42№ 43 (4101) 17 Апреля 2018г.№ 44 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


B HOMEPE


17 Апреля 2018г.

Прочитали: [889]

Секретарь горсовета подала в отставку

Вечерний Николаев
В понедельник, 16 апреля, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова написала заявление на увольнение с занимаемого поста по собственному желанию. Об этом сообщили местные интернет-издания. Т.В. Казакова прошла в горсовет от партии «Блок Петра Порошенко». Спустя год, 25 октября 2016-го, депутаты ее избрали секретарем. А после скандальной отставки мэра А. Сенкевича с 5 октября прошлого года она исполняла обязанности городского головы.
НА ВЕРФЬ ЗАШЛИ ДЛЯ РЕМОНТА ДВА СУХОГРУЗА
На Николаевскую верфь компании Smart Maritime Group для выполнения ремонтных работ зашли два сухогруза «река-море» типа «Волжский» – «Leonid Khotkin» и «Boris Pevkin» (флаг – Коморские острова). Об этом сообщается на сайте компании. На обоих судах запланированы корпусные работы с заменой в общей сложности 100 тонн металла, ремонт донно-бортовой арматуры, винто-рулевых комплексов, очистка и окраска. Срок выполнения ремонтных работ – два месяца.
АКЦИИ «РУСАЛА» РЕЗКО УПАЛИ В ЦЕНЕ
Акции компании «Русал», которая принадлежит российскому олигарху О. Дерипаске и который попал в санкционный список США, продолжили падение с первых минут после открытия недели на Гонконгской фондовой бирже, сообщает ТАСС. Отмечается, что они подешевели на 16,67%. Это самая низкая стоимость бумаг в истории компании, начиная с 2010 года. Как известно, «Русалу» принадлежит «Николаевский глиноземный завод».
ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК ЖДУТ МАССОВЫЕ ШТРАФЫ
Владельцев собак, которые нападают на людей, предлагают штрафовать, передает 1News. Соответствующий законопроект подготовили в Верховной Раде Украины. Владельцы животных должны будут нести ответственность за поведение своих питомцев. Следует отметить, что в странах Европы владелец собаки, который натравил на кого-нибудь свою собаку, может получить штраф от 14 тысяч евро или 14 лет заключения, если это привело к смерти. В Украине же штрафы предусматриваются меньшие – 1000 гривен. Также в законопроекте указывается, что надзор будет осуществлять отдельное ведомство – экологическая полиция.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   



ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Екатерина Наточа
Большое видится на расстоянье
Нынешний сезон в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии проходит под знаком 90-летия со дня его основания. В этот же сезон удачно «вклинилась» еще одна очень скромная дата: 20 апреля исполняется ровно тридцать лет с тех пор, как театр возглавил Николай Берсон. Всего три десятка лет. И - целых три десятилетия, или треть пути самого театра. Некоторые люди за это время даже оглянуться не успевают, не то чтобы творить великие дела.  А уж если судить по делам, то Н.С. Берсону можно засчитывать год за три. ...
Подробнее Читали: [948] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 42 (4100)
42 (4100)




 

Просто напомним:
Это № 43 (4101)
от 17 Апреля 2018г.


№ 42    № 44

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru