№ 29№ 30 (4088) 15 Марта 2018г.№ 31 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете




ПОТЕНЦИАЛ ГОРОДА


15 Марта 2018г.

Прочитали: [689]

Orexim запустила 6 очередь терминала в морпорту

Вечерний Николаев
Группа компаний OREXIM в феврале 2018 г. ввела в эксплуатацию шестую очередь морского перегрузочного терминала «Эвери» в Николаевском морском порту. Об этом сообщили «Порты Украины».
Отмечается, что теперь суммарная емкость резервуарного парка терминала составляет 175 тыс. м3 (40 резервуаров, объем хранения – до 160 тыс. т). Годовая перегрузочная мощность резервуарного парка увеличилась до 1,6 млн т. Согласно сообщению, добавлена еще одна насосная станция, что позволит увеличить скорость погрузки и сократить время нахождения танкеров в порту. «Все это позволит предоставить клиентам терминала, среди которых такие крупнейшие экспортеры подсолнечного масла, как «Кернел», Cargill, Bunge, Glencore, COFCO Agri Ukraine, большую квоту для хранения и позволит улучшить ситуацию с постановкой больших судов на погрузку», – говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что в феврале 2018 г. OREXIM привлекла кредит Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) в размере €31 млн на реконструкцию и модернизацию «Николаевского комбината хлебопродуктов». Группа OREXIM занимается экспортом сельскохозяйственной продукции, предоставляет портовые и логистические услуги. Основными активами группы являются морской перегрузочный терминал «Эвери» в Николаевском морском порту и Николаевский комбинат хлебопродуктов (приобретен в 2016 году). С начала деятельности в 2004 году группа инвестировала в развитие более $100 млн. Группа в 2016 г. увеличила грузооборот, по сравнению с 2015 г., на 8,1% – до 4 млн т.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
Не срывай первоцветы!
Кажется, еще только-только растаял снег – а на весенней земле под солнышком уже начинают цвести дикие первоцветы – подснежники, пролески, горицветы, шафран сетчатый, сон лучный, крокусы… Увы, вместо того, чтобы любоваться этими первыми весенними весточками на луговых и лесных полянках, человек безжалостно срывает их и тем самым наносит непоправимый ущерб дикой природе. ...
Подробнее Читали: [1096] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 29 (4087)
29 (4087)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 30 (4088)
от 15 Марта 2018г.


№ 29    № 31

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru