№ 28№ 29 (4087) 13 Марта 2018г.№ 30 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете




НИКОЛАЕВ И НИКОЛАЕВЦЫ


13 Марта 2018г.

Прочитали: [649]

«Водитель сделал мой день...»

Вечерний Николаев
- Добрый день, проходите, пожалуйста!
- Возьмите за проезд!
- Спасибо большое. Возьмите, пожалуйста, сдачу.
Подобный диалог, как ни странно, можно услышать в николаевской маршрутке между ее водителем и пассажирами. Николаевцы, приятно удивленные подобным поведением, делятся своими впечатлениями в социальных сетях.
Так, еще в июле 2017 года жительница нашего города Лилия Ракутина разместила на своей странице в «Facebook» отзыв и благодарность поразившему ее водителю: «Маршрут №2 «Ракетное урочище-Корабельный район» ВЕ 2152 ВХ. Очень вежливый и приветливый водитель. С улыбкой на лице, на протяжении всего пути на «Спасибо» пассажиров отвечал: «Пожалуйста, приходите еще». Салон ухоженный, чистый. В такой маршрутке и с таким водителем ехать приятно, побольше бы таких».
В николаевских маршрутках хамство водителей по отношению к пассажирам – явление не редкое, к сожалению. И такие вот случаи становятся приятным сюрпризом для горожан, которые хотят и в дальнейшем пользоваться услугами такого водителя.
31 января Анна Бойко в «Facebook» написала: «Ехали сегодня с ребёнком на маршруте №2 с остановки «Универсам» (Октябрьское) и до ПМК (Ракетная роща). Номер ВЕ 7531 АА. Водитель сделал мой день – вежливый, культурный. Всем при выходе желал хорошего дня, хорошего настроения. Людям в возрасте говорил: «Будьте здоровы, всего хорошего». Передавая сдачу – «Возьмите пожалуйста». Думала, он новичок. Оказалось – нет. Вышли на остановке, уточняла адрес, заговорили за водителя (женщина шла с нами в одном направлении). Оказывается, работает он давно, раньше ездил на маршруте №40. Отвечает всегда вежливо, даже поистине неадекватным пассажирам. Респект водителю!»
Анатолий Джердж работает на фирме, обслуживающей 2-й маршрут (ЧП «АвтоВиолаПлюс»), около 15 лет. А на самом маршруте №2 – с прошлого года. Коллеги Анатолия отзываются о нем в наилучших выражениях. Всегда опрятный, пунктуальный, плохого слова никому и ни о ком не скажет. Они даже называют его между собой «Вежливый». К сожалению, наш фигурант оказался не только вежливым, но и крайне скромным и подробно рассказывать о себе отказался.
Поэтому напоследок приведем еще один отзыв о его работе, какой, по мнению большинства горожан, и должна быть работа водителя маршрутного такси: «Автобус чистенький. Водитель едет очень аккуратно, не гоняет, не подрезает никого, не хамит конкурентам, трогается плавно, соблюдает все правила безопасности перевозки пассажиров. У некоторых, например, принято открывать двери прямо на ходу, не доезжая до остановки», – написала Татьяна Иванко.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Юбилей «поющих полицейских»
Звезды ансамбля Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области «Южный патруль» выступили на сцене концерт-холла «Юность», таким образом  отметив свой 10-летний юбилей. ...
Подробнее Читали: [1423] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 28 (4086)
28 (4086)




 

Просто напомним:
Это № 29 (4087)
от 13 Марта 2018г.


№ 28    № 30

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru