№ 28№ 29 (4087) 13 Марта 2018г.№ 30 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


13 Марта 2018г.

Прочитали: [349]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
ПИЛОТЫ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ПОПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ ЗАГАДКУ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА
В сети опубликовали переговоры пилотов американского истребителя и дозаправщика. На видео обратило внимание издание The Mirror.
Ролик появился на YouTube-канале Объединенных боевых сил США. На нем показана дозаправка в воздухе истребителя F-22 Raptor, а также слышно, о чем разговаривают пилоты.
Член экипажа дозаправщика спросил у пилотов истребителя, что может бежать (run), но не может идти (walk). После нескольких попыток отгадать загадку летчики сдались. Ответом оказался «нос» (с английского running nose переводится как насморк, – прим. «Ленты.ру»).
В описании к видео сказано, что пилот дозаправщика Джордан Смит «известен своей изобретательной и поднимающей боевой дух манерой вести разговоры с летчиками». Он любит шутить с коллегами, загадывать им загадки и спрашивать, по каким домашним блюдам они скучают.
ФИРМА ОТБЛАГОДАРИЛА ПЬЯНОГО МУЖЧИНУ И ОПЛАТИЛА ТАКСИ НА 600 КИЛОМЕТРОВ
Житель США Кенни Бачман после бурной вечеринки смог доехать до дома в соседнем штате бесплатно. Об этом сообщает портал Fortune.
Сначала американец был уверен, что такси довезет его до Университета Западной Вирджинии, где и был расположен его отель. Но он неправильно назвал адрес и поехал к себе домой в Нью-Джерси, за 577 километров от места назначения.
Стоимость поездки возросла до 1635 долларов. Обнаружив оплошность, Бачман решил собрать деньги на такси краудфандингом на известном сайте.
Однако люди не успели помочь мужчине. Поездку оплатила компания, занимающаяся доставкой здоровой еды. В фирме пояснили, что компания поддерживает его решение воспользоваться безопасным способом добираться до дома, вместо того, чтобы ехать в пьяном состоянии за рулем автомобиля.
САМОЕ СТАРОЕ ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ ОТЫСКАЛИ НА ПЛЯЖЕ В АВСТРАЛИИ
На австралийском острове Ведж-Айленд нашли послание в бутылке, отправленное 132 года назад. Об этом сообщает издание The Guardian.
Находку сделала австралийка Тоня Иллмен, когда гуляла по пляжу с мужем. Она решила, что старинная бутылка будет хорошо смотреться на полке, и захватила ее домой. Внутри оказался промокший лист бумаги с печатным текстом на немецком языке. Автор послания просил записать координаты и дату находки, после чего отправить их ему.
Как выяснилось, бутылку бросили в 1886 году с немецкого парусника «Паула», который пересекал Индийский океан в 950 километрах от берега Австралии. Судно участвовало в создании карты подводных течений, над которой работали немецкие ученые. Чтобы построить ее, в океан бросили тысячи бутылок, 662 из них со временем нашли и вернули исследователям.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Юбилей «поющих полицейских»
Звезды ансамбля Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области «Южный патруль» выступили на сцене концерт-холла «Юность», таким образом  отметив свой 10-летний юбилей. ...
Подробнее Читали: [1440] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 28 (4086)
28 (4086)




 

Просто напомним:
Это № 29 (4087)
от 13 Марта 2018г.


№ 28    № 30

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru