№ 113№ 114 (4027) 12 Октября 2017г.№ 115 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


12 Октября 2017г.

Прочитали: [526]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Человек-акула стал одним из первых нарушителей запрета
на паранджи в Австрии

В Австрии человека в костюме акулы оштрафовали за нарушение закона, который запрещает ношение одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Associated Press.
Нарушитель рекламировал сеть компьютерных магазинов McShark. Полицейские несколько раз потребовали у него снять маску, однако он отказался подчиниться. После этого мужчину привлекли к ответственности. Запрет на закрывающую лицо одежду был одним из пунктов нового закона об интеграции мигрантов. Согласно ему с 1 октября в Австрии нельзя носить паранджи, бурки и никабы, а также маскарадные и медицинские маски. Нарушителей штрафуют на 150 евро.
Любительницы пластической
хирургии застряли
в аэропорту из-за неузнаваемых лиц

Три китаянки столкнулись с затруднениями на паспортном контроле в аэропорту из-за изменившейся после пластических операций внешности. Об этом сообщает издание Daily Mirror.
Женщины отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели — китайского праздника, который отмечают в течение семи дней. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако их остановили на паспортном контроле. Из-за изменений вследствие операций, бинтов и отеков лица женщины утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли. Издание не уточняет, удалось ли им вернуться в Китай.
Снимок, на котором три забинтованные туристки сидят в аэропорту с документами в руках и ждут решения иммиграционной службы, приобрел вирусную популярность в китайских социальных сетях. Он собрал более 51 тысячи лайков.
Три медведя
забрались
в пиццерию и съели колбасу

В американском городе Эстес-Парк, штат Колорадо, медведица с двумя медвежатами забралась в пиццерию. Об этом сообщает Fox 31 Denver.
Животные проникли в ресторан ночью в воскресенье, 8 октября, когда там никого не было. Они отыскали и съели тесто и салями. Запись, сделанная камерой видеонаблюдения, была опубликована в Facebook. Сотрудники пиццерии призвали полицию не убивать зверей. «Каждый мусорный бак в городе теперь с защитой от медведей, так что им остаются только наши дома, машины и компании», — написали они на странице заведения в Facebook.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Народное вече на соборной решило: «горсовет должен быть распущен!»
Дождь и ветер не помешали многим николаевцам воскресным днем 8 октября отложить домашние дела и выйти на Соборную площадь, дабы поддержать мэра Александра Сенкевича, которого несколькими днями ранее отправило в отставку большинство депутатов горсовета. На главной площади, по официальному подсчету патрульной полиции Николаева, собрались около 2000 горожан. Накануне информация о том, что Сенкевич и его сторонники собирают народное вече, разошлась в соцсетях и, как говорится, из уст в уста. ...
Подробнее Читали: [643] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 113 (4026)
113 (4026)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 114 (4027)
от 12 Октября 2017г.


№ 113    № 115

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru