№ 113№ 114 (4027) 12 Октября 2017г.№ 115 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СТАЛО ИЗВЕСТНО


12 Октября 2017г.

Прочитали: [531]

Александр Сенкевич попрощался с работниками мэрии

Вечерний Николаев
После того, как в понедельник, 9 октября, секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова подписала решение сессии об отставке мэра, на следующий день, 10 октября, А.Сенкевич на пороге здания мэрии тепло попрощался с работниками горисполкома.
В частности, он отметил, что хотел бы сказать каждому из них спасибо, хотя признался, что не каждого знал, не с каждым успел познакомиться и не к каждому попал в кабинет за два года работы. Он попросил «продолжать работать, становиться каждый день лучше, чем вы были вчера, продолжать заботиться о городе». «Я не говорю вам «прощайте». Я думаю, что все будет в порядке. Самое главное, что я живой. Справедливость есть, и я за нее буду бороться. А мы будем либо по суду сюда возвращаться, либо после выборов. Спасибо вам большое, и до встречи!» – сказал Александр Сенкевич.
Как сообщило Inshe.tv, в комментариях журналистам Александр Сенкевич сказал, что теперь будет «работать городским головой в творческом отпуске», т.е. реализовывать те планы, на которые раньше не хватало времени, — «буду ходить обедать в школьные столовые, проверять стенды со школьными фондами, кататься в маршрутках». Относительно иска об отмене решения Николаевского горсовета, то он, по словам А.Сенкевича, будет подан завтра (т.е. в среду, - ред.). Что касается ближайших планов, то смещенный мэр анонсировал в ближайшее воскресенье, 15 октября, в 12.00 на Соборной площади новое «вече» - сбор своих сторонников, на котором будет подсчитано, сколько собрано подписей за роспуск Николаевского горсовета, а также намечены планы дальнейших действий.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Народное вече на соборной решило: «горсовет должен быть распущен!»
Дождь и ветер не помешали многим николаевцам воскресным днем 8 октября отложить домашние дела и выйти на Соборную площадь, дабы поддержать мэра Александра Сенкевича, которого несколькими днями ранее отправило в отставку большинство депутатов горсовета. На главной площади, по официальному подсчету патрульной полиции Николаева, собрались около 2000 горожан. Накануне информация о том, что Сенкевич и его сторонники собирают народное вече, разошлась в соцсетях и, как говорится, из уст в уста. ...
Подробнее Читали: [643] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 113 (4026)
113 (4026)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 114 (4027)
от 12 Октября 2017г.


№ 113    № 115

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru