№ 101№ 102 (4015) 14 Сентября 2017г.№ 103 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


14 Сентября 2017г.

Прочитали: [490]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Обнаженная
модель из Бельгии попала
в египетскую тюрьму за съемку в храме

Бельгийская модель Мариса Папен  и австралийский фотограф Джессе Уокер попали в египетскую тюрьму за съемку обнаженной натуры в Карнакском храме. Об этом сообщает издание Metro.
Папен путешествует по миру и успела сфотографироваться без одежды в 50 странах. Съемка на фоне египетских пирамид прошла без проблем. Фотограф и модель дали охраннику взятку и откупились от приставших к ним местных жителей. Карнакский храм охранялся гораздо лучше, поэтому они дождались его закрытия. Когда Папен и Уокер начали съемку, появились четыре охранника. Они схватили туристов и повели в полицию. По дороге фотограф успел удалить снимки.
Папен и Уокер пытались убедить полицейских, что лишь проверяли освещение и не делали фотографии, но им не поверили. Фотографа обыскали, а затем обоих отвели в тюрьму. «В первую камеру набили не менее 20 мужчин, — рассказала модель. — Кто-то отключился на полу, кто-то совал руки через решетку, у людей текла кровь, они кричали. Никогда в жизни такого не видела». Через несколько часов Папен и Уокера доставили в суд. Они прикинулись глупыми туристами и уверяли, что не знали о запретах. «Судья своими большими пальцами листал книги, которые выглядели старыми, как сами пирамиды, — говорит Папен. — В конце концов он сделал нам предупреждение и сказал никогда больше не заниматься такими глупыми и позорными вещами. Мы одновременно кивнули».
Полици призвала жителей Флориды
не пытаться застрелить ураган «Ирма»

Полиция американского штата Флорида призвала местных жителей, собравшихся встретить ураган «Ирма» выстрелами, отказаться от этой затеи, пояснив, что таким образом можно усугубить ситуацию. Сообщение опубликовано в Twitter полицейского управления округа Паско.
«Вы не развернете его, к тому же это приведет к весьма опасным побочным эффектам», — отмечается в посте. Ранее житель Флориды Рион Эдвардс (Ryon Edwards) создал в Facebook встречу под названием «Застрелим ураган "Ирма"». Она была запланирована на 10 сентября в 10:00 по местному времени.
На момент публикации новости 26 тысяч человек заявили, что пойдут на мероприятие, 53 тысячи отметили, что интересуются. Некоторые спрашивали, можно ли кидаться в «Ирму» подушками. В интервью BBC News 22-летний Эдвардс рассказал, что идея посетила его «из-за сочетания стресса и скуки» и он никак не ожидал столь масштабного отклика.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Елена Кураса
«Генеральная репетиция» перед главным праздником
В минувшую субботу грех было залеживаться в постели. Мало того, что погода подарила еще один летний денек, но без удушающей жары, так в преддверии главного городского праздника – дня рождения Николаева, Николаевский горсовет, туристический совет города и многочисленные предприятия-спонсоры позвали земляков на первый в своем роде праздник на воде - «Николаев River Fest», который  приурочили  ко Дню физической культуры и спорта. ...
Подробнее Читали: [838] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 101 (4014)
101 (4014)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 102 (4015)
от 14 Сентября 2017г.


№ 101    № 103

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru