№ 76№ 77 (3990) 14 Июля 2017г.№ 78 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


АТАС!


14 Июля 2017г.

Прочитали: [444]

Пьяная компания насмерть сбила человека

Вечерний Николаев
10 июля в час ночи у дома №148 по пр. Центральному в Николаеве под колесами «Ланоса» погиб 41-летний пешеход.
Как сообщили в отделе коммуникации областной полиции, причина ДТП — значительное превышение скорости. После аварии водитель и его пассажиры с места преступления сбежали, скрылись в ближайших дворах жилых домов, бросив машину. Одного из беглецов, владельца автомобиля, прохожие догнали и держали до приезда правоохранителей, другие же участники ДТП исчезли в неизвестном направлении. Вскоре полицейские установили и разыскали еще четверых местных жителей, которые находились в указанном автомобиле, среди которых и 24-летний водитель.
«Правоохранители выяснили, что за несколько часов до трагического события компания молодых людей прямо на капоте авто распивала алкогольные напитки, после чего разъезжала по городу на большой скорости. Свои развлечения молодые люди снимали на камеру мобильного телефона, при этом один из товарищей заверил друзей, что в случае, если они, подвыпившие, попадут в поле зрения полицейских, то он все сможет... «решить», – информирует пресс-служба полиции. На записи слышно, что молодые люди обсуждают скорость движения их авто – 160 км/ч, а также видно, как они проезжают на красный сигнал светофора. Увидев проблесковые маячки автомобиля патрульной полиции, нарушители изменили направление движения, нецензурно высказавшись в сторону правоохранителей. Затем водитель попадает в ДТП, сбив насмерть пешехода.
Сейчас возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Виновнику ДТП грозит до восьми лет тюрьмы. Водитель задержан.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Александр Сайковский
Незаживающие раны войны
Ровно три года назад бойцы нашей 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, а также 24-й и 72-й механизированных бригад и пограничники попали под массированный обстрел под Зеленопольем на Луганщине, который велся из реактивной системы залпового огня «Град» со стороны Российской Федерации. ...
Подробнее Читали: [606] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 76 (3989)
76 (3989)




 

Просто напомним:
Это № 77 (3990)
от 14 Июля 2017г.


№ 76    № 78

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru