№ 44№ 45 (3958) 22 Апреля 2017г.№ 46 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ЗЛОБА ДНЯ


22 Апреля 2017г.

Прочитали: [527]

Елена Кураса

Коррозия разрушила коллектор

Вечерний Николаев

Из-за разрушения верхней части железобетонной трубы по причине газовой коррозии на самотечном коллекторе по ул. Маячной произошел провал на глубине двух метров. Авария не нанесла вреда имуществу и здоровью горожан, сообщает пресс-служба ГКП «Николаевводоканал».
18 апреля, сразу после обнаружения провала, руководство предприятия вызвало на место чрезвычайной ситуации специалистов ГСЧС Украины в Николаевской области, которые составили акты предварительного осмотра для комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Позже  состоялось внеочередное заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС под председательством городского головы Александра Сенкевича.
Представители комиссии рекомендовали ГКП «Николаевводоканал» ограничить водоснабжение Центрального, Заводского и Ингульского районов города для уменьшения давления в сети централизованного водоотведения, в течение среды, 19 апреля, провести анализ объемов разрушения коллектора и произвести необходимые аварийно-восстановительные работы.
Работы выполнялись силами ГКП «Николаевводоканал» в полном объеме и согласно  графику. Ситуация находится под контролем предприятия.

АВАРИЯ НА СЕТЯХ
ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
17 апреля в 10.56 по причине аварийной ситуации, возникшей на электросетях железной дороги, была отключена электроэнергия в направлении Широкой Балки и Кульбакино по двум воздушным линиям электропередачи от ТП-640. В 14.30  подача электроэнергии возобновилась.

«ПЛАЧУТ» КРОВЛИ
Сильный дождь, практически не прекращающийся с середины дня понедельника, 17 апреля, изрядно промочил кровли некоторых домов, нуждающихся в капремонте. Особенно пострадали крыши четырех из них: №69 по ул. Пограничной, №54/1 по ул. Южной, №10 по ул. Архитектора Старова, №52-а по ул. Передовой.

ДЕРЕВЬЯ
«СДАЮТ ПОЗИЦИИ»
Во время непогоды стали «сдавать» и деревья. Так, во вторник, 18 апреля, на ул. 3-й Слободской тополь свалился на электроподстанцию, оборвав провода. В Большой Коренихе старый орех на ул. Античной, 14 перекрыл своим «телом» вход в подъезд. Тополь рухнул и перед входом в здание бывшего завода «Кристалл» на ул. Декабристов. У дома №26 по ул. Малой Морской дерево упало на проезжую часть. А из «Николаевэлектротранса» поступило сообщение о том, что у Народного сада его «собрат» улегся на контактные провода. Убирали его бойцы НВГСО, впрочем, как и все остальные стволы,  и РЭС.

БИЛЛБОРД ПРОИГРАЛ «СХВАТКУ» ВЕТРУ
А в Варваровке сильный ветер «нагнул» рекламный щит. Конструкция «украшает» ул. Веселиновскую.
Елена Кураса.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Станислав Козлов
Лицом к людям
КОМПАНИЯ «НИБУЛОН» НА ДЕЛЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА ...
Подробнее Читали: [1007] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 44 (3957)
44 (3957)




 

Просто напомним:
Это № 45 (3958)
от 22 Апреля 2017г.


№ 44    № 46

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru