№ 79№ 80 (3545) 10 Июля 2014г.№ 81 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СТАЛО ИЗВЕСТНО


10 Июля 2014г.

Прочитали: [836]

Сергей Тигипко хотел бы видеть Артема Ильюка в своей команде

Вечерний Николаев
Экс-кандидат в президенты Сергей Тигипко хочет видеть народного депутата от Партии регионов Артема Ильюка в своей команде, однако николаевский нардеп не думает о вступлении в какой-либо проект и мечтает о «Партии николаевцев».
Об этом народные депутаты рассказали в комментарии корреспонденту «НикВестей» 4 июля в ходе рабочего визита, в рамках которого они побывали на одном из крупнейших в Европе предприятий цветной металлургии - Николаевском глиноземном заводе. По словам лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко, сейчас они действительно работают вместе с Артемом Ильюком, и он бы с удовольствием видел бы николаевца в его партии.
— Если это получится – я считаю, что это будет очень хорошо, - сказал Сергей Тигипко.
При этом политик сообщил, что уже со следующих выборов его партия будет участвовать в выборах на всех уровнях.
— У нас уже есть ряд депутатов и на городском уровне, и на областном. В ближайшее время будут создаваться все эти группы, - сказал Сергей Тигипко и предпочел не называть фамилий: «Они сами проявятся».
В свою очередь Артем Ильюк, отвечая на вопрос корреспондента «НикВестей», является ли он уже участником или планирует присоединяться к политическому проекту Сергея Тигипко, сказал, что он состоит исключительно в команде николаевцев. По словам народного депутата, он сопровождал лидера "Сильной Украины" во время визита в Николаевскую область потому, что жители Корабельного района обратились к нему с просьбой организовать встречу с Сергеем Тигипко.
— Моя позиция такова: главная партия – это команда николаевцев. Надо уходить от того, чтоб вступать в какие-то партии ради партийного билета. Мы говорим о том, чтоб громада объединялась и работала на благо города. Поэтому я готов сотрудничать с каждым, кто приедет к нам и предложит пути развития для Николаевщины, - сказал Артем Ильюк.
Отвечая на вопрос, планирует ли он вступать в какую-то партию, Артем Ильюк заявил, что пока не время говорить об этом.
— Я сейчас занимаюсь работой на округе, а говорить о вступлении в какую-то партию сейчас не нужно. Я думаю, мы еще придем к этому разговору, - сказал Артем Ильюк. Вместе с тем он отметил, что ему сейчас поступает очень много предложений о присоединении к тому или иному политическому проекту, в том числе и от команды нынешнего Президента Украины Петра Порошенко. (НикВести)
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Дайте небо под крылья
Минувшие выходные у тех, кто хотя бы раз шагнул в небо, были очень активными. Так, 5 июля 110 студентов военной кафедры ННУ им. В.Сухомлинского, члены Николаевского парашютного клуба «Гард», получили удостоверения о сданном 30 июня экзамене в небе – прыжках. А 6 июля Николаевская областная федерация авиационных видов спорта провела плановые парашютные прыжки, в которых приняли участие, помимо николаевцев, парашютисты из Одессы, Херсона. Южноукраинска, Первомайска и Кировограда.

...
Подробнее Читали: [1148] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 79 (3544)
79 (3544)


Подброка коротких городских новостей



 

Просто напомним:
Это № 80 (3545)
от 10 Июля 2014г.


№ 79    № 81

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru