№ 14№ 15 (3480) 08 Февраля 2014г.№ 16 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


АТАС!


08 Февраля 2014г.

Прочитали: [912]

Львовский УБЭП нашел у нас подпольную фабрику

Вечерний Николаев
Работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью Главного управления МВД Украины во Львовской области под процессуальным руководством областной прокуратуры выявили и пресекли деятельность нелегальной фабрики по производству сигарет.
 В рамках открытого уголовного производства по признакам ч. 2 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного сбора или голографических защитных элементов) и ч. 2 ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК Украины правоохранители установили, что во Львовскую область контрафактные табачные изделия с поддельными акцизными марками поступают из Николаевской области.
 Подпольная фабрика была расположена на территории бывшего консервного завода в одном из райцентров Николаевской области и специализировалась на производстве контрафактных сигарет известных торговых марок.
 Мощности современного промышленного конвейера иностранного производства позволяли производить более 3 миллионов пачек контрафактных сигарет в месяц. В дальнейшем эта нелегальная продукция распространялась на территорию Украины, в частности часть ее поступала и во Львовскую область.
На фабрике работали наемные работники, производственный процесс был организован в две смены.
 В результате проведенных обысков оперативники изъяли 15 тонн промышленного сырья, готовой к фасовке, а также более 150 тысяч пачек уже изготовленных сигарет и более миллиона поддельных марок акцизного сбора.
Как сообщили в УГСБЭП ГУ МВД Украины во Львовской области, к ответственности будут привлечены 20 человек, причастные к незаконному изготовлению табачных изделий, среди них и организаторы незаконного производства.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Бюджет города на 2014 год принят
37-я очередная сессия Николаевского горсовета, состоявшаяся 4 февраля, была непростой (споров было предостаточно, причем по разным поводам), но эффективной: депутаты до обеда рассмотрели более 50 вопросов повестки дня, главным из которых был бюджет города Николаева на 2014 год.
...
Подробнее Читали: [4344] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 14 (3479)
14 (3479)




 

Просто напомним:
Это № 15 (3480)
от 08 Февраля 2014г.


№ 14    № 16

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru