№ 138№ 139 (2546) 20 Ноября 2007г.№ 140 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ


20 Ноября 2007г.

Прочитали: [5201]

ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Брачные объявления прелесть как интересно читать. Кажется, именно тут, на страницах газет, собрались те идеальные представители homo sapiens, которых ну никогда не встретишь в своем окружении. Просто невозможно представить, чтобы "высокий голубоглазый 36-летний блондин, холостой, бездетный, занимаюсь бизнесом, не пью, не курю, люблю поэзию и театр" мог запросто разгуливать по улицам города или по счастливой случайности оказаться коллегой по работе. Или чтобы такой - "спортивного сложения, без вредных привычек, собственная жилплощадь, условия для проживания, взрослый сын живет отдельно, ищу женщину для создания семьи, люблю готовить, умею красиво ухаживать, хобби - уборка квартиры" - случайно оказавшийся соседом по двору в один прекрасный счастливый день предложил бы руку и сердце, истосковавшейся по любви женщине. Нет, идеальных мужчин не бывает, хотя, есть объекты, к которым присматриваться стоит. У них, конечно, свои "тараканы" в голове и свои "скелеты" в шкафу, но, возможно, именно такие - с нормальными человеческими слабостями - они кому-то нужны больше всех на свете.

ОТДАМ МУЖЧИНУ  В ХОРОШИЕ РУКИ
Михаил у Дмитрия и Ольги - единственный сын, и он, действительно, вырос хорошим юношей, положительным во всем. Закончил институт, получил интересную и неплохо оплачиваемую работу, помогает родителям на даче и даже соседям не отказывается что-то подремонтировать, принести-отнести. По дискотекам и пивбарам не шляется, опять-таки не курит и маму-папу слушается беспрекословно. И внешне парень получился ярким: ладная мужская фигура, темные волосы, несколько орлиный профиль, который, впрочем, отнюдь не портит представителя сильного пола. В общем, живи и радуйся за такого замечательного сына. Но Ольгу ближе к тридцатилетию сына все больше и больше беспокоило его одиночество, ну, не складывалось у сына со знакомствами с девушками. Да и где с ними познакомишься-то, если Миша нигде не бывает, а крутится по своей орбите - дом, работа, дача - вместе с родителями.
Тут Ольга решила взять инициативу в свои руки. Она, хрупкая с виду женщина, с какой-то не выразительной, даже блеклой, внешностью, безусловно, являлась главой семьи. Что Дмитрий? Да, привлекательный, жгучий брюнет, муж и отец, и все равно постоянно его "понукать" надо, чтобы сделал, достал, наладил, построил. И на Мишу тоже - никакой надежды, что появится наконец невесточка-дочечка и долгожданные внуки.
На дачах Ольга давно присмотрела подходящую для сына кандидатуру. Две девушки-сестры, разные, но обе по-своему хороши, выбирай, какую хочешь, и семья их, вроде, не плохая. Смотрела Ольга, примеряла, пока не склонилась в пользу старшей сестры. Вскоре душистым летним вечером и состоялся судьбоносный разговор, мол, Юлечка, посмотри, Миша какой парень. Больно стеснительный только, ты уж сама к нему подойди, пригласи погулять. Мы ж к тебе, как к дочке, относиться будем. Юлечка, правда, не повелась. Ей, она это точно знала, нужен мужчина, а не мямля, которую сватает, пусть из лучших побуждений, его же собственная мама.
Ольга все же нашла сыну жену. Молоденькую Марину они встретили во время отдыха на Западной Украине. Хорошая домашняя девушка, сразу заметила Мишу, оценила всю его положительность и почти мгновенно влюбилась. Сыграли свадьбу, родилась дочка, и все в этой истории счастливы. Невестка не перечит свекрови, не мешает ей помогать воспитывать маленькую Софийку, и это всегда обеспечивает дома "хорошую погоду". Ольга довольна: удалось ей отдать мужчину, сына своего, в хорошие, нежные руки любящей женщины.
ОДИН РОМАН НА ДВОИХ
Роману под 50, а это, как известно, самый мужской расцвет. Он реализовал все свои амбициозные юношеские мечты: имеет прибыльный бизнес в строительстве элитного жилья, защитил кандидатскую, готова докторская, а с такой "корочкой" никто не поспорит, что он Экономист с большой буквы.
Детство у него не было легким, в семье еще два брата, Роман по середине, как между молотом и наковальней: старшего слушаться надо, младшему - помогать. Да и разве вообще в селе жизнь бывает легкой? Но он карабкался изо всех сил, покоряя ступеньку за ступенькой. Ему по-другому нельзя было, потому что помощи ждать было неоткуда. Внешность Романа тоже подвела: невысокий росточек, заметная склонность к полноте, раннее облысение, так что все в этой жизни пришлось добываться собственными мозгами. И он добился.
Пока шел к своей цели о личной жизни Роман особо не морочился, справедливо рассудив, что всему свое время. Как в воду глядел! Если в молодости женщины, как правило, обращают внимание на привлекательность и умение играть на гитаре, то мужчину в расцвете лет оценивают исключительно по его успешности. Роман - успешный мужчина, и это видно по манере поведения, модной одежде и дорогой машине, так что вниманием представительниц прекрасного пола он не обделен. Даже наоборот - выбирает, перевыбирает. Остановился он пока на двух претендентках. Обе женщины состоявшиеся, не молодые "козочки", которым на уме только модные тряпки и тусовки.
Лиде 47 лет, но никакой возраст, кажется, не может унять ее энергию, которая применяется как в мирных целях, - работает она много и успешно, развивая собственный бизнес, так и на военные действия - скандалит и смачно ругается Лида со всеми, кто "под руку попадается". Она рассказчица, хохотушка, хозяйка и рукодельница. Женщина-вамп, способная создать бурлящую жизнь вокруг себя и своих друзей. За это Роман Лиду любит, но не решается жениться, больно активную и беспокойную жизнь ведет его женщина.
Алина моложе Лиды на два года. Она спокойна и выдержана в любых ситуациях. Даже драматические события собственной жизни - несколько лет назад от нее ушел муж - не выбили ее из колеи. Ее занятие - оформление интерьеров, что приносит неплохой доход и позволяет создать уют в собственном доме. За это Роман Алину любит, но жениться не решается, ибо иногда его пугает сдержанность женщины, граничащая с безразличием.
Женщины знают о существовании друг друга и ждут решения Романа. Для каждой из них он единственный и желанный, и в какой-то мере последняя надежда в избавлении от одиночества. К тому же, он успешный мужчина и просто хороший человек, хоть и нерешительный в делах сердечных.
ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ.
И ЖЕНЮСЬ

Виталий - любимец женщин. И, правда, кого любить, если не такого. Элегантен, обходителен, умен. Хозяин жизни, которому ну абсолютно все достается легко и просто. Женщины от него без ума, как и он от них. Влюбляется он часто и с удовольствием. Интересно, что, если не считать кратковременные интрижки, все большие увлечения заканчиваются штампом в паспорте. "Под венец" он ходил четыре раза. Первая любовь длилась почти десять лет, и дочь, которая появилась в семье в этот счастливый период, Виталий обожает. Больше детей у него нет.
Поводом для очередного разрыва, как правило, служит очередная большая любовь.  Второй и третий раз он в роли добропорядочного семьянина продержался от трех до пяти лет. На самом деле у него в его семьях, действительно, все было хорошо, только непостоянная душа романтика и искателя приключений не давала спокойно жить. Каждой своей предыдущей жене он оставлял нажитое, с каждой новой начинал строить новую жизнь.
На Любе, четвертой по счету, он, казалось бы, остановился. Она, симпатичная, молодая женщина на Виталия молилась, стараясь угадать каждое его желание. Примерная хозяйка в доме, она не имела определенной специальности и была счастлива, когда супруг постановил ей не работать, а вести хозяйство. Это у нее получалось идеально. Конечно же, это был неравный брак - слишком сильно женщина зависела от мужа. Правда, ей это не мешало быть счастливой и, что особенно льстило Виталию, преданной, послушной  женой. Притерлись и жили эти два человека в мире и согласии, когда случилось непредвиденное. Вернее, то, что случилось, как раз можно было предвидеть: Виталий влюбился.
Люба встретилась случайно, и только тогда стало известно, что произошли большие перемены. Виталий женился в пятый раз. Избранница - женщина с сильным характером, имеющая хорошую специальность и должность ведущего инженера на одном из крупных предприятий города. Словом, во всем ровня Виталию.
Острая боль от расставания у Любы осталась позади, она смирилась, и понемногу привыкает в их с любовью благоустроенной квартирке быть одна. Ей еще многому надо научиться, самое главное - жить без обожаемого мужа. Но она искренне благодарна судьбе, которая подарила ей безмерно счастливые  годы, проведенные бок о бок с прекрасным мужчиной, обиды на которого она не держит. К тому же, она считает, что каждая женщина должна испытать сильные чувства. А она пусть недолго, но любила, и готова поделиться с другими одиночками. Быть может, она права - стоит быть благодарной даже за очень кратковременное счастье.
Агита Исайкина.

 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
"ГЕТЬМАН САГАЙДАЧНИЙ" ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕВАСТОПОЛЬ

Вчера, 16 ноября, из судостроительного завода им. 61 коммунара в направлении Севастополя ушел флагман украинского флота фрегат "Гетьман Сагайдачний", который ремонтировался в Николаеве ровно год - с 15 ноября 2006-го. Общая стоимость ремонта корабля, как сообщил командир Антон Гелунов, составила около 15 млн.грн.

...
Подробнее Читали: [2311] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 138 (2545)
138 (2545)




 

Просто напомним:
Это № 139 (2546)
от 20 Ноября 2007г.


№ 138    № 140

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru