№ 95№ 96 (2503) 16 Августа 2007г.№ 97 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


АТАС!


16 Августа 2007г.

Прочитали: [1160]

ИЗНАСИЛОВАЛИ ЗА ВЕРНОСТЬ МУЖУ

Вечерний Николаев
Эта жуткая история произошла в селе Мазурово Кривоозерского района. Вечером один из местных жителей, возвратившись с заработков, решил отпраздновать свой день рождения. Вместе с 25-летней женой они направились к местному бару, где и  веселились с друзьями до полуночи. Вернувшись домой, легли спать. Мужчина, немного перебрав спиртного, улегся отдельно от жены и детей во второй комнате.
Семья тихо и мирно отдыхала, пока среди ночи в жилище не ворвались трое незнакомцев. Ночные "гости", закрыв сонной женщине рот, за руки и ноги вынесли  ее из дома.  Затем усадили в мотоциклетную коляску и вывезли за село в лес. Когда женщина пришла в себя, то увидела, что находится на лужайке в компании четырех коренастых мужчин возрастом около 30 лет.
Насильники, не тратя времени, стали в извращенной форме глумиться над женщиной. Та кричала, отбивалась, старалась вырваться, но все усилия были тщетны. Изверги порвали на ней одежду, избили, а потом по очереди насиловали бессознательную женщину. Издевательства продолжались до утра.
К рассвету насильники оставили свою жертву и разъехались по домам. Когда молодая  женщина пришла в сознание, ей пришлось почти голой идти через все село домой. По дороге она зашла в дом к знакомой женщине, и хозяйка дала ей юбку.
Этим же утром муж потерпевшей, узнав о происшедшем, схватил топор и кухонный нож и хотел устроить самосуд, но его вовремя остановили, и он обратился к участковому инспектору милиции с заявлением об изнасиловании жены.
Благодаря своевременному реагированию сотрудников милиции Кривоозерского райотдела, все четверо любителей "клубнички", один из которых ранее был осужден, уже на второй день находились в изоляторе временного содержания. В тот же день они сознались в содеянном преступлении и дали следствию показания.
Выяснилось, что причиной издевательств стал отказ потерпевшей женщины вступить в интимную связь с одним из задержанных, когда ее муж был в России на заработках. Все попытки завладеть девушкой были напрасными. Поэтому, употребив с приятелями водки, у злоумышленников возник план: воспользоваться беспомощным состоянием мужа, вывести ее из дома и отомстить.
Пьяная компания осуществила свой план. Теперь планы на их будущее будет решать суд.
 (Mukola.net)
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
ПОДАРОК ГОРОЖАНАМ
В Николаеве открылся еще один супермаркет… Вот как раз здесь мы выдержим хитрую паузу и послушаем равнодушный возглас читателя: ну и что, не в диковинку! Ошибаетесь, в диковинку - супермаркет, где продаются книги! 50 тысяч наименований - вместо тысячи-полутора, которые могут предложить вам в обычном книжном магазине. ...
Подробнее Читали: [2896] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 95 (2502)
95 (2502)


ГОРОДСКИЕ ХРОНИКИ



 

Просто напомним:
Это № 96 (2503)
от 16 Августа 2007г.


№ 95    № 97

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru