№ 148№ 149 (3012) 21 Декабря 2010г.№ 150 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ТЕМА ДНЯ


21 Декабря 2010г.

Прочитали: [1582]

Городская елка зажгла свои огни

Вечерний Николаев

19 декабря, в День Святого Николая, на улице Советской, напротив Каштанового сквера, открыли городскую елку. Праздник, надо отметить, удался. Несмотря на довольно холодную погоду и сырость, посмотреть на открытие главной елки города пришло много народу – детей и взрослых.

Как ни пыталось Зло (в его роли выступала злая Северная шаманка с ордой диких снежинок) помешать Добру (Святому Николаю) порадовать ребятишек подарками, увы, ей это не удалось. На защиту ребятни стали и Дед Мороз, и Снегурочка, и символ нового, 2011 года – Кот. Зло даже украло у детей их подушки. Специально. Куда же тогда Святой Николай положит свои подарки? Но Добро, как известно, всегда побеждает Зло. Поэтому Северную шаманку отправили не куда-нибудь, а подальше: в Ледниковый период. Туда, где она не будет мешать детворе встречать Новый год и портить праздник метелями и гололедом.
Огни на главной городской елке зажгли не только сказочные персонажи и символы нового года, но и Николаевский городской голова Владимир Чайка, и начальник управления культуры облгосадминистрации Светлана Гладун. Они пожелали горожанам счастья, добра, здоровья и процветания в новом, 2011 году.
А помогали в проведении праздничного концерта и принимали непосредственное участие на сцене актеры николаевского молодежного театра “СТУК”.
В конце праздничного шоу маленьких николаевцев ожидал сюрприз: детворе раздали сладкие подарки от губернатора Николая Круглова и городского головы Владимира Чайки.
Фото Александра
Сайковского
.

 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
«Человек года Николаевщины»: не один, а целых 15!
17 декабря в Николаевском академическом театре драмы и музыкальной комедии состоялось торжественное подведение итогов областного конкурса «Человек года Николаевщины 2009». Из 170 номинантов, кандидатуры которых были поданы на конкурс, были выбраны 15 самых достойных, которым заместитель губернатора Вячеслав Рукоманов и глава облсовета Игорь Дятлов вручили награды.
...
Подробнее Читали: [3146] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 148 (3011)
148 (3011)




 

Просто напомним:
Это № 149 (3012)
от 21 Декабря 2010г.


№ 148    № 150

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru