№ 136№ 137 (3000) 23 Ноября 2010г.№ 138 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ТЕМА ДНЯ


23 Ноября 2010г.

Прочитали: [4504]

Есть «студенческая королева»

Вечерний Николаев
Не всегда мнение жюри конкурсов красоты совпадает с мнением зрителей. Но в случае конкурса «Студенческая королева», который прошел в областном ДК 19 ноября, мнение зрителей и жюри, пожалуй, совпало. «Студенческой королевой» была названа студентка НУК им. адмирала Макарова Алина Растатуева.
В конкурсе, который традиционно пользуется вниманием молодых николаевцев, приняли участие 16 студенток вузов города. Правда, не всех – по нескольку претенденток на эту почетную роль представляли НУК им. адмирала Макарова, НФ КНУКиИ, ННУ им.Сухомлинского, ЧГУ им.П.Могилы. Но они еще раз подтвердили, что девушки у нас – просто красавицы. А организаторы постарались оттенить их красоту ярким шоу по мотивам фильма «Остин Пауэрс».
Итак, девушек похитил и привлек на «темную сторону силы» Доктор Зло, а выручали их из беды Остин Пауэрс с 11 друзьями – Джеймсом Бондом, Бэтменом, Суперменом, моряком Папаем, Леоном-киллером, четырьмя ниндзями-черепашками, Дракулой и доктором Быковым (конкурс имел название «12 друзей конкурса»). И что бы ни происходило со спасателями девушек (были у них и неудачи, и явное предательство), красоток они выручили. Возможно, эта сюжетная линия и отвлекала внимание зрителей и жюри от самих девушек (их более частых появлений на сцене явно не хватало). Но, тем не менее, вердикт жюри освистан не был, а значит, был справедливым.
Итак, титул «Королевы Монро» (этот титул придумало само жюри в ходе обсуждения) получила студентка ЮСИ КСУ Анастасия Янковская, титул «Королева подиума» - студентка НУК им.адмирала Макарова Виталина Бебешко. «Королевой зрительских симпатий» была названа представительница ЧГУ им.П.Могилы Ксения Алимпиева, а «Вице-королевой» - студентка ННУ им.Сухомлинского Анна Грипич. А «Студенческая королева» Алина Растатуева, услышав решение жюри, … расплакалась – то ли от неожиданности, то ли от морального и физического напряжения.
Виктория Тонковид.
Фото Александра
Кабанова
и “Новостей N”.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Депутаты и мэр приступили к выполнению своих обязанностей
Первая сессия для новоизбранного депутатского корпуса VI созыва и мэра города Владимира Чайки была очень торжественной. Они не только приняли присяги и получили положенные атрибуты (мандаты, удостоверения, значки, а мэр еще – цепь градоначальника и символические ключи от города), но и неожиданный подарок – «Марш николаевского градоначальства», который был написан в 1900 году.
...
Подробнее Читали: [1632] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 136 (2999)
136 (2999)




 

Просто напомним:
Это № 137 (3000)
от 23 Ноября 2010г.


№ 136    № 138

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru